Показать меню
23 окт 18:34

В Казахстане пейнтбольный клуб воссоздал карту Mansion из Counter-Strike





Расположенный в казахском городе Кызылорда пейнтбольный клуб решил привлечь к себе клиентов довольно необычным способом. Вместо традиционных лесных локаций или тактических полигонов, владельцы клуба в достоверности воссоздали одну из самых известных в игре Counter-Strike локаций – Mansion, которая является излюбленной для большинства игроков.



По информации издания «Экспресс К», локация воссоздана со скрупулезной точностью. Расположение комнат в доме выполнено с точностью до миллиметра, а рядом с домом даже специально высажены кусты, точь-в-точь, как на карте Mansion. Территория локации ограждена от посторонних, но каждый желающий может сразиться на ней всего лишь за 3000 тенге – в переводе на рубли это составляет примерно 700 рублей.



Как сообщили владельцы клуба, когда информация об этом попала в Интернет, а оттуда на тематические форумы, то вскоре они получили немало запросов от поклонников Counter-Strike, в том числе и от зарубежных игроков, которые интересовались, как они могли бы в реальности сыграть в пейнтбол на любимой карте.









Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров