Показать меню
18 окт 23:22

Обнажение за iPhone: в ночном клубе Перми девушки разделись за новый смартфон





В одном из ночных клубов Перми под названием «Березники» владельцы провели беспрецедентный конкурс. Девушке из зала, которая лучше всех исполнит стриптиз на сцене клуба и разденется догола, был обещан новенький iPhone 5s.

Такие суровые условия не смутили девушек и две претендентки дали согласие на участие в состязании. Несмотря на то, что обе претендентки на новый смартфон не блистали ни модельной внешностью, ни танцевальными данными, публика в клубе с восторгом восприняла конкурс и активно поддерживала участниц аплодисментами и одобрительными выкриками. Победу в конкурсе организаторы определяли по зрительским симпатиям, поэтому вожделенный iPhone 5s достался более молодой танцовщице. А видео, снятое кем-то из посетителей, стало настоящим хитом в Сети.

Отметим, что «яблочный» смартфон уже не первый раз становится призом в таких провокационных конкурсах. Не так давно в одном из краснодарских клубов за него состязались трое конкурсанток, которые без стеснения обнажились перед посетителями клуба. К огорчению участниц, на самом деле никакого смартфона не было – победительнице предложили пустую коробку от iPhone и объявили, что данный конкурс является розыгрышем, который должен был проверить морально-нравственные устои девушек.

Сообщается, что после появления видео в Сети полиция возбудила уголовное дело против организаторов клуба по статье «Мошенничество», хотя сама победительница не горела желанием разглашать произошедшее.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров