Показать меню
27 июн 22:17

Айфоны становятся жертвами «синего» экрана смерти



Айфоны становятся жертвами «синего» экрана смерти


Как сообщило издание Hi-Tech.Mail.ru, знаменитый «яблочный» смартфон, о надежности которого ходят легенды, также не обошла напасть под названием «синий экран смерти», от которой страдали все обладатели компьютеров на базе операционной системы Windows.

По данным Hi-Tech.Mail.ru, проблемы с «синим экраном» впервые были зафиксированы у пользователей iPhone, которые пользовались услугами американского мобильного оператора T-Mobile. Все пользователи, которые сталкивались с подобной проблемой, являлись владельцами устройств, работавших под управлением операционной системы iOS 8.1 или 8.3, которая устанавливается на iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Судя по отзывам пользователей, «синий экран» появлялся без каких-то видимых причин, после чего смартфон самостоятельно перезагружался и проблема исчезала. Практически все владельцы iPhone, обнаружившие у себя эту проблему, обратились в техподдержку Apple, но в компании заявили, что подобная проблема никоим образом не связана с техническими неполадками со стороны разработчика, так как наблюдается только у клиентов T-Mobile.

В техподдержке оператора отрицают свою причастность к данной проблеме и указывают на то, что в смартфонах, скорее всего, имеются проблемы с памятью, поэтому рекомендуют сбросить настройки до заводских. Судя по отзывам, некоторые пользователи, таким образом, сумели избавиться от проблемы, но это скорее единичные случаи. В остальном проблема остается и ни производитель, ни мобильный оператор не могут ответить, почему она наблюдается исключительно у пользователей T-Mobile.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров