Показать меню
13 май 19:43

В Киеве открылся патриотический бар с названием «Каратель»



В Киеве открылся патриотический бар с названием «Каратель»


Как сообщает киевский городской портал Vgorode.ua, с 9 мая в столице Украины открылся бар с названием «Каратель». Его владельцы позиционируют свое заведение, как «патриотический бар» и предлагают необычное меню.

По данным издания «Вести», расположенным на улице Тургеневской заведением владеют двое бывших участников так называемой АТО (антитеррористической операции), которые создали его для волонтеров, бойцов АТО и просто патриотов. Поэтому в заведение используется соответствующая тематика: вместо оконных занавесок использованы маскировочные армейские сетки, сами стенки украшены мешками с песком и камуфляжем. По всему заведению развешаны различные патриотические плакаты, карикатуры на политические темы и шаржи на Владимира Путина.

Но самое главное – это меню. Владельцы подошли к делу творчески, поэтому обычных блюд в меню нет. К примеру, куриная грудка называется «Беркут гриль», а запеченный лосось – «Ополченец гриль». Сырники со сметаной - это «Крымский пенсионер», а бутерброд с ветчиной – «Циничный бандеровец». Все цены довольно скромные – стоимость самого дорогого блюда в меню не превышает 200 гривен (порядка 500 рублей). При этом владельцы обещают, что участники АТО будут получать в их заведении 15% скидки на все блюда.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров