Показать меню
16 ноя 23:06

Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм



Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм


Имя: Валерия Дмитриева
Родилась: 17 апреля 1992
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: актриса

Валерия Дмитриева в социальных сетях:

Вконтакте - https://vk.com/id7726437
Инстаграм - https://www.instagram.com/lervaler.a/

Биография Валерии Дмитриевой

Родным городом Валерии Дмитриевой является Рига. Будучи совсем малышкой, семья Валерии перебралась в столицу России, где после она поступила в совершенно обыкновенную школу без каких-либо наклонностей. В школе Лере больше всего пришелся предмет химии и алгебры, а вот русский язык и физика давались девочке с трудом. Самые яркие впечатления из детства Леры - это путешествия со всей семьей по разным странам мира. У Валерии также была мечта - ухаживать за бездомными животными в приюте. Дмитриева довольно запоминающаяся, яркая личность, многие ее могут узнать в нашумевшем, популярном сериале - «Чернобыль. Зона отчуждения", в которой Лера играет юную девушку Настю.

Путь к славе

Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм


Когда Валерии исполнилось 14 лет, она впервые попробовала себя в роли актрисы. Роль девочке досталась в сериале «Два в одном», вышедший в 2006 году. Не смотря на то, роль у Леры была второго плана, юная Валерия твердо решила продолжить свой путь в мир кино. Для воплощения своей мечты в реальность, Лера отправляется в Высшее театральное училище им. Щепкина, по окончанию которого получает диплом. После своей первой роли у начинающей актрисы возник довольно большой перерыв в мире кино, целых пять лет Лера не снялась ни в одной сцене. В 2011 году Дмитриеву позвали на съемки сериала «ЧС. Чрезвычайная ситуация». Спустя год ей досталась первая в ее карьере главная роль летчицы Полины в сериале «Чкалов».

Но наиболее популярной актриса стала после роли в загадочной мистике "Чернобыль. Зона отчуждения", первая часть которого была сняла в 2014 году. Этот сериал завоевал сердца миллионов телезрителей и стал одним из популярных в последнее время. В сериале Лера сыграла образ своенравной и уверенной в себе Анастасии. Она умна, красива и крайне предостерегательна. Но, как и многие сильные героини, в душе Настя все же чуткий и нежный человек.Все трюки, представленные в фильме, девушка выполняла самостоятельно, более того, до начала премьеры Валерии пришлось изрядно поработать над стрельбой, активно заняться спортом и даже научиться управлять машиной.

Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм


Личная жизнь

Большинство времени Лера проводит на съемках, но, тем не менее, актриса успевает пообщаться с друзьями, в том числе и с коллегой по фильму "Чернобыль" - Кристиной Казинской. После знакомства на съемочной площадке девушки стали общаться более тесно. Известно, что у Леры нет мужа и детей, но в свет свою жизнь за кадром предпочитает не выставлять. После Лериных любовных отношений в первой части, некоторые фанаты молодой актрисы не раз задавали вопрос про реальные отношения между Валерией и ее коллегой по сериалу "Чернобыль" Сергеем Романовичем. Можно уверенно ответить, что более, чем работа, этих молодых людей ничего не связывает, более того, у Сергея есть девушка.

Валерия Дмитриева сейчас

Сейчас Дмитриева посвящает себя съемкам в продолжении нашумевшего, мистического сериала «Чернобыля», а также ей досталась роль в картине «Пиковая дама: Черный обряд».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров