Показать меню
07 ноя 06:59

Арчи «Крохмаль» Чертков – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм



Арчи «Крохмаль» Чертков – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм


Имя: Арчи "Крохмаль" Чертков
Родился: 12.10.1990
Место рождения: Пушкин (Ленинградская область)
Деятельность: уточняется

Арчи "Крохмаль" Чертков в социальных сетях:
Вконтакте https://vk.com/id7141517
Инстаграм - https://www.instagram.com/arche_drunk/

Несмотря на то, что Артур Чертков родился в семье состоятельных родителей, его воспитание оставляет желать лучшего. Арчи признался, что отец очень часто занимался рукоприкладством, в результате чего мальчик рос, не видя ничего кроме побоев. Соответственно, еще с детства он понял, что единственным способом решения проблем являются конфликты и агрессия, поэтому вырос очень вспыльчивым.

Семейное положение Артура Черткова

Арчи «Крохмаль» Чертков – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм


Сейчас Артур – отец двоих детей и муж Екатерины, но их семейная жизнь оставляет желать лучшего. С детства выросши в семье, где побои являлись нормой, Артур перенес их и в свою семью, поэтому часто избивает Катю. Особое возмущение участников вызвало то, что Чертков не постеснялся избить Катерину накануне появления на проекте – об этом свидетельствовали два огромных синяка под глазами девушки.

Арчи «Крохмаль» Чертков – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм


У Артура серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем – он сам признается в этом, а также в том, что из-за этого может несколько дней не появляться дома, так как проводит время со своими друзьями «на районе». Особым подвигом он считает выкладывать фото в состоянии опьянения, так как уверен, что они добавляют ему авторитет.

Несмотря на то, что у него двое детей, он совершенно не занимается их воспитанием, потому что не видит перед собой примера, ведь его отец тоже совершенно им не занимался. Его жена Катя уверена, что Арчи может стать нормальным мужем и отцом, если захочет измениться, поэтому и привела его на проект. Во время одного из испытаний у Артура Черткова был шанс убедить жену в том, что семья ему действительно дорога и кажется, ему удалось это сделать, так как девушка дала ему еще один шанс.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров