Показать меню
05 июл 13:11

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?



"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?


Осталось совсем немного времени и поклонники телефильма «Игра престолов» смогут увидеть заключительную 11 серию этого сезона, которая называется также как и весь текущий сезон «Ветры зимы». Последние эпизоды являются успешными, поэтому они привлекают внимания со стороны фанатов этого телефильма, которые не в состоянии оторваться от телеэкрана и следят за событиями, разворачивающимися в фильме.

Поклонники с большим нетерпением ждут, когда последний эпизод популярного телесериала выйдет на экраны. Многие еще до начала серии хотят знать о том, какие события ожидают их по ходу ее просмотра. Многие ищут пиратские ленты, которые засняты в кинотеатрах. Однако настоящие фанаты телефильма собираются в группы и отправляются в кино. Отметим, что именно в кинотеатрах поклонники этого телефильма смогут посмотреть заключительную серию. Она будет демонстрироваться на больших киноэкранах в крупных городах нашей страны.

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?

Уже с первой серии этого телефильма было понятно о том, что спокойным сериал будет в этом сезоне, а события, разворачивающиеся в нем, будут протекать размеренно. Однако все изменилось с 9 эпизода. Именно в этой серии произошли события, которые переменили ход текущего сезона. Зрителей ждали завоевания, смерти и другие сюрпризы. Начиная с 9 серии, авторы этого телепроекта изменили отношение к сериалу тем самым пробудили интерес фанатов к этому телефильму. Успешным сериал «Игра престолов» стал благодаря «Ветрам зимы».

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия: дата выхода 7 сезона, сохраниться ли напряженность?

В настоящий момент поклонники с большим нетерпением ожидают даже небольшой порции информации о седьмом сезоне, о производстве которого авторы телепроекта уже сообщали. Также они поделились с фанатами информацией, что по напряженности сюжета он мало в чем будет уступать 6 сезону. Однако до его старта придется несколько месяца подождать. Создатели уже заявили о том, что появление его на телеэкранах произойдет только в апреле следующего года. Пока же фанатам следует пользоваться последней возможностью и наслаждаться просмотром заключительного эпизода 6 сезона.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров