Показать меню
28 июн 14:49

«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, будет ли сериал отличаться от книги?



«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, будет ли сериал отличаться от книги?


Последнюю серию, которой завершится шестой сезон популярного телефильма, зрители увидят на телеэкранах в ближайший понедельник. С завершением очередного сезона сериала, естественно, у всех поклонников этого многосерийного фильма возникнет вопрос, когда следует ожидать старта седьмого? Следует сказать, что интересующую зрителей информацию недавно сообщил режиссер фильма Даниэль Минахан. По его словам, 24 апреля 2017 года на телеэкранах начнется показ серий седьмого сезона.

Первый сезон сериала вышел на экраны в 2011 году. И за непродолжительное время этот телефильм стал культовым. Он обрел большую армию поклонников, причем не только среди взрослых телезрителей, но и среди детей. Поэтому не удивительным является тот факт, что много людей по всему миру с большим нетерпением ждут, когда появится новые серии телефильма. Уже имеется информация о том, что с последней книгой, написанной писателем Джорджем Мартином будет связан седьмой сезон. Произведение под названием «Ветра зимы» писатель планирует выпустить в конце следующего года.

По словам режиссера, события, которые будут разворачиваться по ходу серий седьмого сезона, будут косвенно описаны сюжетом книги. Наличие несовпадений в сюжетных линиях книги и фильма связано с самыми разными причинами. По ходу пятого сезона смерть находят персонажи, которые в книги остаются живыми. Поэтому следует ожидать, что битва за Винтерфелл закончится непредсказуемо. Да и сами события по ходу телесериала могут завершиться неожиданно.

Сам писатель Джордж Мартин недавно заявил о том, что у него есть большая надежда на то, что его книга «Ветра зимы» окажется в продаже гораздо раньше, чем выйдет новый сезон популярного телесериала. После показа последней серии шестого сезона зрителям придется подождать еще год до появления на телеэкранах новых серий очередного сезона фильма. В этом месяце производитель данного сериала – американская телекомпания HBO сообщила, что все последующие сезоны будут сокращены. Их продолжительность не будет превышать семь серий. Однако отметим, что эта информация в СМИ появилась еще два года назад.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров