Показать меню
10 май 19:36

Анна Хилькевич и ее супруг переживают непростой период



Анна Хилькевич и ее супруг переживают непростой период


Многие поклонники известной актрисы Анны Хилькевич знают, что некоторое время назад она родила дочь, которую вместе со своим супругом они назвали Арианой. В середине мае ей исполнится 5 месяцев. Со своими обязанностями молодой мамы звезда справляется на отлично. Причем заботиться о своем ребенке ей очень нравится. Однако сейчас в жизни её дочери наступил довольно сложный период. У девочки начинают резаться первые зубки. А это доставляет определенные проблемы ее родителям.

Анна Хилькевич и ее супруг переживают непростой период

Все прелести этого этапа на себя ощущает не только Анна, но и её супруг. Ведь один из неприятных моментов такого периода жизни малыша заключается в том, что родители не спят по ночам. Им приходится вскакивать от криков малышки, чтобы успокоить её. Маленький ребенок постоянно капризничает и не дает спокойной жизни своим родителям. Однако не только им. В своем микроблоге девушка принесла извинения не только соседям, но и гостям пансионата, который располагается рядом с домом актрисы.

На своей страничке актриса написала, что сильные крики из их жилища доносятся по той причине, что у малышки начинают резаться зубки. В ответ на это сообщение, поклонники Анны стали в комментариях давать знаменитости советы о том, как облегчить жизнь девочке. Также они рассказали, как сбить температуру и какие обезболивающие лучше давать ребенку. По словам поклонниц, которые уже имели опыт материнства, на данном этапе жизни ребенка главное - набраться терпения, чтобы стойко пережить этот тяжелый период.

Отметил, что еще в марте Анна Хилькевич вышла из декрета. Теперь она совмещает заботу о маленькой дочери и свою успешную карьеру. Она продолжает сниматься в новом сезоне сериала «Универ». Правда, дается ей это нелегко, поскольку девочке приходится разрываться между работой и своим ребенком. По дочке, как сообщила Анна, она, находясь на работе, очень скучает. Также звезда ранее сообщала о том, чтобы у ребенка всегда было питание, она запасается им впрок. Она хранит грудное молоко в морозилке и когда нужно использует его по назначению.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров