Показать меню
17 дек 13:23

"Прорвало!": Россия – Чехия, счет 5:1 в пользу россиян, видео голов



"Прорвало!": Россия – Чехия, счет 5:1 в пользу россиян, видео голов


Россия – Чехия, кто победил? После неудачи в первом поединке на кубке Первого канала поклонники хоккея большие надежды связывали со вторым матчем нашей команды, в котором ребятам противостояли хоккеисты сборной Чехии. Болельщики не сомневались в том, что во втором матче хоккеисты приложат немало усилий, чтобы порадовать поклонников игры и продемонстрировать по-настоящему азартную и интересную игру. В конечном итоге ожидания болельщиков сбылись и сборная России показала содержательную игру. А самое главное - одержала победу над сборной Чехии. Наши ребята разгромили соперника с крупным счетом 5:1. Таким образом, сборная России реабилитировалась за поражение, которое получила в первом матче против сборной Швеции.

Россия – Чехия, кто победил? Во втором матче на лед против сборной России вышла команда Чехии. Матч в конечном итоге завершился победой сборной России со счетом 5:1. Уже в первом периоде три шайбы забросила наша команда. На шестой минуте счёт открыл Плотников, который после удачной комбинации забросил шайбу в ворота чехов. Прошло 3 минуты и счет удвоился. На этот раз отличился Дацюк, благодаря стараниям которого преимущество нашей сборной возросло. Счастливой для наших ребят оказалась и 12 минута. Ткачев положил в сетку ворот очередную шайбу, которая стала третьей в этом матче для нашей команды. В результате счёт в поединке стал разгромным. На 27 минуте чехи смогли распечатать ворота Шестеркина. Отличился Загорна. Четвертая шайбы в ворота вратаря сборной Чехии последовала от Телегина в третьем периоде. Ему удалось вовремя подсуетиться перед вратарской и подставить клюшку. В результате передача от Ничушкина оказалась голевой. В завершении матча на 60 минут Ковальчук забил пятую шайбу, тем самым, доведя счёт до разгромного.

Отметим, что прошедший матч отметился невероятным зрелищем. Игрок сборной России Богдан Киселевич по ходу матча провел эффектный силовой прием против одного из игроков сборной Чехии. В результате хоккеист команды соперника улетел за борт и оказался на скамейке своей команды.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13Селин Дион встречается с 32-летним танцором: правда или ложь? 12:56Апокалипсис 19 августа 2017 года: правда или ложь? 23:33Актриса «Игры престолов» Софи Тернер рассказала чему она научилась в сериале 08:13Беременная Джессика Альба спасла отношения с супругом 22:30Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31

Новости партнеров