Показать меню
30 май 15:35

Россия – Чехия, товарищеский матч: 1 июня 2016, ставки, прогноз, по какому каналу смотреть прямую онлайн трансляцию



Россия – Чехия, товарищеский матч: 1 июня 2016, ставки, прогноз, по какому каналу смотреть прямую онлайн трансляцию


Все поклонники футбола прекрасно осведомлены о том, что в этом году пройдет Чемпионат Европы по футболу. Стартует он 10 июня. Местом его проведения, как многие знают, будет Франция. В рамках подготовки к этому турниру сборная 1 июня проведет товарищеский матч. Соперником нашей команды будет сборная Чехия. Напомним, что на ЧЕ Чехия находится в группе D. Наша команда является представителем группы В. Матч пройдет в городе Инсбрук.

Прямая трансляция футбольного поединка будет вестись «Первым каналом». Встреча начнется в 19.00 по МСК. Комментировать этот матч будет известный на российском телевидении комментатор Виктор Гусев.

На пути к финальной части ЧЕ сборная Чехии на отборочном турнире вышла из своей группы с первого места. Из десяти матчей, проведенных ею, победой были завершены семь встреч. Общее количество пропущенных и забитых мячей составила 19:14.
Поклонники нашей сборной прекрасно знают о том, что участвуя в отборочном турнире к ЧЕ 2016, подопечные Леонида Слуцкого вышли из группы со второй позиции. По ходу турнира победы были одержаны в шести мачтах. Результативность команды по забитым и пропущенным мячам составила 21:5. Одним из самых важных этот поединок называют эксперты. По ходу матча российский тренер сможет оценить наигранность нового состава. Особую тревогу у специалистов вызывает оборона нашей команды.

Практически одинаковыми оцениваются шансы на победу в этом матче аналитиками. Те поклонники футбола, которые решат посмотреть этот матч, смогут увидеть игру на высоких скоростях с обилием голевых моментов, поскольку обе команды являются любителями атакующего стиля.

Букмекеры в предстоящем поединке отдают предпочтение сборной России. Ставки на победу нашей команды принимаются с коэффициентом 2,69, а на победу «чехов» 2,8. Ставки на то, что по завершении матча будет зафиксирована ничья, принимается с коэффициентом 3,4.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров