Показать меню
03 май 13:29

На финале Кубка России по футболу за нацистскую символику задержан болельщик «Зенита»



На финале Кубка России по футболу за нацистскую символику задержан болельщик «Зенита»


Как многие поклонники футбола знают, вчера в Казани проходил матч Кубка России, в котором за право обладания трофеем встречались московский «ЦСКА» и «Зенит» из С-Петербурга. По ходу этого футбольного поединка был задержан один из болельщиков питерской команды. Все дело в том, что во время матча он публично демонстрировал нацистскую символику. Об этом позднее сообщила пресс-служба МВД Татарстана.

За совершенный поступок фанат был привлечен к ответственности. В соответствии с Административным кодексом его поместили под арест на срок 5 суток. Но только им задержания не ограничились. По ходу матча произошло задержание еще пяти человек. Они находились на стадионе в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной составления в отношении их протокола. Со стороны фанатской группировки ЦСКА был задержан один человек. На него сотрудники полиции обратили внимание по той причине, что находясь на стадионе, он выбежал на поле, что является нарушением.

Родители одного из поклонников футбола, который еще не достиг совершеннолетия, также будут привлечены к ответственности. Им вменяется в вину неисполнение своих родительских обязанностей.

Напомним, что финальный матч кубка России прошел накануне на стадионе Казани. Победу в поединке одержала питерская команда, которая и завоевала трофей. По завершении матча был зафиксирован счет 4:1.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров