Показать меню

Спорт


05 май 09:36

Черногорский фанат, бросивший файер в Акинфеева, подарил ему часы



Черногорский фанат, бросивший файер в Акинфеева, подарил ему часы


Как сообщает издание «Советский спорт», черногорский фанат Лука Лазаревич, который попал файером в голову Игоря Акинфеева во время матча Россия-Черногория, принес свои извинения российскому голкиперу. В качестве жеста доброй воли он подарил футболисту часы из монастыря Острог, который является одной из главных святынь Черногории.

Лазаревич передал часы бывшему коллеге Акинфеева по ЦСКА Алексею Трипутеню, который в настоящий момент тренирует детскую сборную «Торнадо» из Будвы.

Церемония передачи часов состоялась после товарищеского матча, в котором принимали участие фанаты сборных России и Черногории. В числе прочих в матче принимал участие и Лазаревич, которому полиция позволила покинуть тюрьму на это время – футболист получил 3.5 месяца заключения. После матча, окончившегося со счетом 5:2 в пользу черногорцев, болельщик и преподнес часы Трипутеню и попросил передать их Игорю Акинфееву.

Напомним, что 27 марта матч между сборными России и Черногории был сорван из-за хулиганского поведения черногорских болельщиков. На первой же минуте матча, брошенный с трибуны файер угодил в голову Игорю Акинфееву и голкипера российской сборной срочно госпитализировали. После возобновления матча болельщики продолжили бросать на поле посторонние предметы и матч был окончательно прекращен.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров