Показать меню
13 июн 17:09

"Бельгия – Италия": прогноз на Евро 2016 11.06.16, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию онлайн



"Бельгия – Италия": прогноз на Евро 2016 11.06.16, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию онлайн


Июнь, бесспорно, радостное время для поклонников футбола. А все потому, что именно в дни этого месяца будет проходить ЧЕ по футболу 2016. Турнир стартовал 10 июня и в настоящий момент играются матчи группового этапа. В этом году главное соревнование Европы проходит во Франции. 13 июня состоятся очередные матчи чемпионата. Внимания поклонников футбола привлекает встреча Бельгии и Италии. Отметим, что эту встречу в прямом эфире будет показывать «Первый канал». На сайте канала будет доступна онлайн трансляция футбольного поединка. Встреча начнется в 21:50 по МСК.

Раджа Наингголан накануне встречи заявил, что имел общение с тренером итальянцев Антонио Конте и знает, что наставник сборной Италии в свое время был бы очень рад, если бы он оказался в составе его команды. По словам игрока, итальянец считает его подходящим игроком, обладающим нужными качествами. Также он заметил, что чувствует, что Конте по-прежнему хочет, чтобы он оказался в его команде. Не стоит сомневаться по поводу того, что по завершении текущего турнира наставник «итальянцев», который в настоящий момент возглавляет «Челси», предпримет попытку заманить его в состав своей команды. Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что «Челси» обратился к президенту «Ромы» с предложением. «Англичане» предлагают за футболиста 30 миллионов евро и дополнительно готовы включить в сделку различные бонусы. Президент Ромы Джеймс Паллотта не достойным посчитал это предложение, поэтому отклонил его. При этом он не собирается терять этого футболиста. Президент римской команды готовит для Наингголана новый контракт с улучшенными условиями.

Однако пока о переходе в «Челси» точной информации пока нет. В настоящий момент команде Конте придется противостоять этому футболисту. И у итальянца уже есть кандидат, который в ходе поединка с Бельгией будет играть персонально против Наингголана. Ряд итальянских изданий сообщил о том, что во время воскресной тренировки Конте наигрывал состав на предстоящий поединок с «бельгийцами». Среди игроков, которые участвовали в тренировке, присутствовал и Росси. В настоящий момент он является одноклубникам Наингголана по «Роме». Его появление в стартовом составе будет правильным решением, поскольку Даниэле, играя с Раджа в одной команде, прекрасно осведомлен о его сильных сторонах и слабостях. По непроверенной информации Де Росси начнет матч с Бельгией на позиции реджисты. Многие обрадуются тому, что Тиаго Мотта будет отсутствовать на поле с первых минут. По краям будут располагаться Джаккерини и Пароло. С первых минут по предположению журналистов выйдут Дармиан и Кандрева. Первый в своих действиях на поле будет сосредоточен на обороне. Другой же будет помогать нападающим.

"Бельгия – Италия": прогноз на Евро 2016 11.06.16, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию онлайн

Единственный спорный момент возникает с позицией второго нападающего. Журналисты ожидают, что в нападении на матч с Бельгией Конте выпустит парочку Пелле — Эдер. Однако появление такого дуэта нападающих может привести к возмущению Неаполя. Лучшей кандидатурой на место второго нападающего является Лоренцо Инсинье. Прошлый сезон этого футболиста был нереальным. Однако не нужно забывать, что хорошим тактиком является нынешним тренер сборной Италии. Он может не бросать в бой забивного форварда с первых минут, а выждать некоторое время, чтобы, когда защитники соперника подустанут, вывести на поле свежего Инсинье. В таком случае правый фланг командой Конте будет использоваться для легкого проникновения к воротам соперника. Однако нужно заметить, что такая замена произойдет лишь в том случае, если «итальянцы» будут выигрывать у своего соперника.

Однако нельзя исключать и сюрприза по ходу матча. На стадион в Лион в воскресенье на тренировку Конте отказался везти своих подопечных. Наставник посчитал, что на спортивной арене могут укрыться, поэтому решил провести подготовку к матчу в Монпелье.

Отметим, что непосредственно перед игрой неуважение к сопернику проявил Инсинье. Своими высказываниями он придал больше мотивации футболистам соперника. В общении с журналистами он сказал, что его команда, конечно же, будет стремиться больше атаковать, при этом отметил, что у соперника оборона не очень компактная. Это выражение сразу нашло отклик у главного тренера бельгийцев Марка Вильмотса, который заявил журналистам, что эти слова, сказанные футболистам, он попросит распечатать на бумаге, а потом развесить в раздевалке. По его словам, это придаст его подопечным больше мотивации во время матча с «итальянцами».

Однако несмотря такое высказывание, тем не менее, в словах сказанных Инсиньей, имеется доля правды. Все дело в том, что действительно у бельгийской команды оборона не самая сильная сторона. Что касается самих «итальянцев», то слабым местом этой команды является атака. Поэтому высок риск того, что встреча между этими соперниками завершиться ничьей без забитых голов.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров