Показать меню
13 июн 17:06

"Германия — Украина" Евро 2016: какой счет, как сыграли, обзор матча и видео голов



"Германия — Украина" Евро 2016: какой счет, как сыграли, обзор матча и видео голов


10 июня во Франции стартовал ЧЕ по футболу. 12 июня прошли очередные матчи турнира. В этот вечер на стадионе в городе Лиль выяснять отношения вышли сборные Германии и Украины. По окончании поединка судья матча зафиксировал счет 2:0 в пользу «немцев». На протяжении всего матча было хорошо заметно преимущество немецкой дружины. Еще до матча эксперты делали прогнозы, что «немецкой машине» не составит большого труда обыграть украинцев. Так оно в конечном итоге и получилось.

Когда судья дал стартовый свисток, то подопечные Йоахима Лева с первых же минут показали, кто является хозяином на поле. Они захватили территориальное преимущество, что в конечном итоге и привело к быстрому голу. Точным ударом отметился Шкодран Мустафи, который он нанес со штрафного на 19-ой минуте. Искусно исполненный им штрафной привел к тому, что мяч изящно лег под девятку. Так был открыт счет в матче.

Однако украинская команда не хотела оставаться в роли проигрывающей, поэтому после пропущенного мяча стала предпринимать усилия, чтобы вернуть паритет. Футболисты Незалежной в определенный момент перехватили инициативу и до перерыва смогли создать несколько опасных моментов. Голами они не обернулись только по причине невезения. В концовке первого тайма, на 39-ой минуте «украинцы» все же смогли забить гол. Однако судья отменил взятие ворот по причине офсайда, в котором находился форвард.

Во втором тайме особых изменений не произошло. Сборная Украина лишь изредка предпринимала попытки прорваться к воротам немцев и сравнять счет. Однажды подопечным Фоменко это чуть было не удалось. В одном из моментов по ходу второго тайма вратарь был отыгран и мяч летел створ ворот. Однако удача сопутствовала «бундестим». Находящийся на ленточке Боатенг отбил мяч, тем самым, сохранив преимущество своей команды над соперником. В добавленное время сборная Германии смогла увеличить свое преимущество. Второй гол стал возможен благодаря усилиям Месута Озила, который отдал отличную передачу на Бастиана Швайнштайгера. Футболист нанес точный удар, а забитый мяч отпраздновал с тренером и запасными игроками.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров