Показать меню
31 дек 17:37

Федор Емельяненко - Джайдип Сингх: россиянин победил индийца техническим нокаутом



Федор Емельяненко - Джайдип Сингх: россиянин победил индийца техническим нокаутом


Знаменитый боец ММА и многократный чемпион Федор Емельяненко возвратился на ринг. Один из самых знаменитых бойцов в этой дисциплине, российский спортсмен не так давно объявил о том, что намерен вновь выступать после длительного перерыва и встретился с молодым и перспективным индийским бойцом Джайдипом Сингхом.

Бой между Федором Емельяненко и Джайдипом Сингхом проходил в Японии, а все заботы по организации этого поединка взяла на себя молодая промоутерская компания Rizin. Емельяненко с самого начала считался фаворитом. Во-первых, Федор намного опытнее своего соперника – у него за плечами тридцать четыре боя, в то время как его соперник – явный «андердог» всего с двумя поединками, оба из которых он закончил нокаутом. Тем не менее, по мнению известного спортивного комментатора и тренера ММА Эльдара Кенкерли, такой соперник являлся для Емельяненко идеальным – ведь у «Последнего императора» был почти трехлетний перерыв в спортивной карьере, об окончании которой он объявил в 2012 году. «Поединок с неплохим, но «проходным» кикбоксером Сингхом – отличный вариант для Емельяненко взять старт» - считает Кенкерли. «Сингх пока только «второй номер» и еще некоторое время будет в этом амплуа. У него недостаточно опыта, мало навыков работы в партере, потому что он слишком специализированный на «верх», а в мире смешанных единоборств нужно иметь более широкую специализацию» - заявил Кенкерли в своем интервью.

В итоге победил Федор Емельяненко, он одержал победу над Джайдипом Сингхом техническим нокаутом.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров