Показать меню
27 июн 12:55

«Ёлки-5»: раскрыты новые подробности сюжета, стало больше известо об актерах



«Ёлки-5»: раскрыты новые подробности сюжета, стало больше известо об актерах


Поклонники российского кино прекрасно знают фильм «Елки». Истории о приключениях героев в преддверие Нового года радуют зрителей, которые уже на протяжении нескольких лет за несколько дней до наступления Нового года смотрят этот фильм. Предстоящий Новый год также не пройдет без фильма «Елки». Уже известно о том, что в декабре в прокат выйдет очередная новогодняя история со знакомыми персонажами. В новом фильме, который станет пятым по счету, будут задействованы актеры, знакомые многим поклонникам «Елок» по предыдущим фильмам - Иван Ургант и Сергей Светлаков. Недавно в общении с журналистами они поделились подробностями сюжета предстоящей истории.

Актеры рассказали, что съемки будут проходить в северной столице. По их словам, события в предстоящем фильме будут разворачиваться сразу в нескольких крупных городах. Артисты сообщили, что герои фильма по ходу картины действия будут происходить в Петербурге в Сочи, а кроме них в Сочи и Челябинске. Также артисты рассказали, что кроме этих городов в фильме события будут развиваться и в Екатеринбурге. Также, по словам Урганта и Светлакова, сюжетом фильма предполагается, что часть событий будет происходить в российской столице. Еще актеры рассказали, что по ходу сюжета герои в определенный момент окажутся даже на льдах в Баренцевом море. Про сам съемочный процесс артисты сообщили, что два павильона будут установлены на площадке, где и будут проходить съемки. Они поведали, что в одном из них декораторами создана зимняя обстановка, а во втором антуражем выступает море и пляж. Уже известно о том, что главные роли в пятом фильме достались Марии Шукшиной и Гоше Куценко. Также в фильме зрители смогут увидеть Кирилла Плетнева и Сергея Светлакова, а кроме этого визитную карточку этого фильма Ивана Урганта.
Новинкой пятых «Елок» станет то, что в фильме будут задействованы собаки в качестве актеров. Вероятнее всего, в роли пингвинов они будут выступать в этом фильме.

«Ёлки-5»: раскрыты новые подробности сюжета, стало больше известо об актерах

Все дело в том, что по сюжету пятого фильма герои обретут удивительную способность. Они получат возможность перевоплощаться в пингвинов и обратно. На съемочной площадки 26 июня были представлены четвероногие артисты, которым и предстоит в фильме сыграть пингвинов. Отметим, что выход в прокат пятых «Елок» случится 29 декабря 2016 года.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров