Показать меню
27 июн 12:55

«Ёлки-5»: раскрыты новые подробности сюжета, стало больше известо об актерах



«Ёлки-5»: раскрыты новые подробности сюжета, стало больше известо об актерах


Поклонники российского кино прекрасно знают фильм «Елки». Истории о приключениях героев в преддверие Нового года радуют зрителей, которые уже на протяжении нескольких лет за несколько дней до наступления Нового года смотрят этот фильм. Предстоящий Новый год также не пройдет без фильма «Елки». Уже известно о том, что в декабре в прокат выйдет очередная новогодняя история со знакомыми персонажами. В новом фильме, который станет пятым по счету, будут задействованы актеры, знакомые многим поклонникам «Елок» по предыдущим фильмам - Иван Ургант и Сергей Светлаков. Недавно в общении с журналистами они поделились подробностями сюжета предстоящей истории.

Актеры рассказали, что съемки будут проходить в северной столице. По их словам, события в предстоящем фильме будут разворачиваться сразу в нескольких крупных городах. Артисты сообщили, что герои фильма по ходу картины действия будут происходить в Петербурге в Сочи, а кроме них в Сочи и Челябинске. Также артисты рассказали, что кроме этих городов в фильме события будут развиваться и в Екатеринбурге. Также, по словам Урганта и Светлакова, сюжетом фильма предполагается, что часть событий будет происходить в российской столице. Еще актеры рассказали, что по ходу сюжета герои в определенный момент окажутся даже на льдах в Баренцевом море. Про сам съемочный процесс артисты сообщили, что два павильона будут установлены на площадке, где и будут проходить съемки. Они поведали, что в одном из них декораторами создана зимняя обстановка, а во втором антуражем выступает море и пляж. Уже известно о том, что главные роли в пятом фильме достались Марии Шукшиной и Гоше Куценко. Также в фильме зрители смогут увидеть Кирилла Плетнева и Сергея Светлакова, а кроме этого визитную карточку этого фильма Ивана Урганта.
Новинкой пятых «Елок» станет то, что в фильме будут задействованы собаки в качестве актеров. Вероятнее всего, в роли пингвинов они будут выступать в этом фильме.

«Ёлки-5»: раскрыты новые подробности сюжета, стало больше известо об актерах

Все дело в том, что по сюжету пятого фильма герои обретут удивительную способность. Они получат возможность перевоплощаться в пингвинов и обратно. На съемочной площадки 26 июня были представлены четвероногие артисты, которым и предстоит в фильме сыграть пингвинов. Отметим, что выход в прокат пятых «Елок» случится 29 декабря 2016 года.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров