Показать меню
30 май 14:11

«Бегущий в лабиринте 3»: дата выхода перенесена из-за травмы главного актера



«Бегущий в лабиринте 3»: дата выхода перенесена из-за травмы главного актера


Несколько лет назад на больших экранах появился фильм «Бегущий в лабиринте», который обрел популярность у поклонников. Первый фильм показал хорошие сборы, поэтому продюсерами было принято решение снимать продолжение. В настоящий момент фанаты этого фильма находятся в ожидании выхода очередного третьего по счету фильма о приключениях группы подростков в постапокалиптическом мире. Однако накануне от владельца этой франшизы пришла новость, которая не порадует фанатов киноленты. Стало известно о том, что дата премьеры нового фильма переносится на год. Изначально кинокомпания Fox планировала начать прокат картины в феврале следующего года. Однако ввиду определенных обстоятельств премьера была перенесена на январь 2018 года.

Изменение в прокатный график студия внесла по той причине, что главная звезда этого фильма Дилан О'Брайен по ходу съемочного процесса получил травму.
Несмотря на то, что актер рвется в бой и уже сейчас готов продолжить съемки, тем не менее, в кинокомпании уверены в том, что ему необходимо дать некоторое время на восстановление. Отметим, что во время нахождения на больничном Дилан зря времени не терял. Актер прошел кастинг на участие в новом проекте под названием «Американский убийца».

В основу сценария этого фильма положена книга Винса Флинна. В картине будет рассказана история агента ЦРУ Митча Раппа, который будучи разведчиком, вел борьбу с террористами. За спиной этого профессионала находился еще более опытный разведчик - Стэн Херли, который был ветераном Холодной войны. В фильме он предстает человеком с трудным характером. Кстати Майкл Китон сыграет этого героя. Уже летом текущего года должны начинаться съемки «Американского убийцы».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров