Показать меню
08 май 18:14

Компания «Марвел» снимет отдельный фильм про «Черную вдову»



Компания «Марвел» снимет отдельный фильм про «Черную вдову»


«Черная вдова» - один из персонажей американских комиксов, которую можно было видеть в фильме «Мстители». В этой кинокартине её роль исполнила голливудская красотка Скарлетт Йоханссон. Недавно стало известно о том, что в компании Мarvel планируют снять отдельный фильм, который будет рассказывать о жизни и приключениях этого супергероя. Об этом недавно сообщил президент известной киностудии. По его словам, в скором времени начнутся работы по съемке отдельного фильма, который будут рассказывать о приключениях и подвигах «Черной вдовы».

По словам президента киностудии, уже принято решение, что до 2019 года будет выпущено 9 фильмов. Их общее число, как сообщил глава компании, возрастет до 10 с учетом киноленты «Первый мститель: гражданская война». Он добавил, что было решено на этом остановиться, но потом возникла идея снять фильм про других героев комиксов. По словам президента Мarvel, рассматривались варианты с Соколиным глазом, Чёрной вдовой и рядом других персонажей, но в конечном итоге выбор был сделан в пользу «Черной вдовы», которую сочли достойной отдельного фильма.

Также президент киностудии сообщил о том, что Скарлетт Йоханссон удачно играет этого персонажа, который выглядит просто замечательно на киноэкране. По мнению президента «Марвел», персонаж «Черная вдова» является настоящим лидером «Мстителей». Он считает, что у этой женщины есть что сказать и возможность высказаться ей будет предоставлена в новом фильме. Однако президент кинокомпании не сообщил, когда начнутся съемки этой киноленты и когда фильм про «Черную вдову» появится в прокате.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров