Показать меню
23 июн 13:27

Убийство от скуки: немецкий санитар лишил жизни 33 пациента



Убийство от скуки: немецкий санитар лишил жизни 33 пациента


СМИ недавно сообщили о том, что в Германии был обнаружен врач, который промышлял убийствами. Издания, которые сообщили о преступнике, не называют его имя. Убийцу в белом халате они именуют Нильс Х. об этом человеке известно, что он работал на протяжении 10 лет в одном из медицинских учреждений санитаром. Недавно он признался в том, что своих пациентов он сознательно и целенаправленно убивал.

Впервые об этом человеке заговорили в 2008 году, когда в городе Дельменхорст случилась трагедия. Тогда решением суда мужчина был признан виновным и ему назначили наказание в виде заключения в тюрьме на срок 7 лет. Во время отбывания своего наказания он проводил регулярные беседы с психологом. Во время очередной беседы он стал специалистом по техническим расстройствам. Он рассказал ему о том, что работая в больнице, совершил убийство нескольких человек. Это заявление и стало основанием для возбуждения уголовного отдела. На этот раз суд был более жесток к этому человеку и приговорил его к пожизненному заключению.

В ходе расследования было установлено, что своих пациентов врач убивал посредством ввода в организм инъекций, которые были для них смертельными. Таким способом санитар смог убить 33 человека. Данная версия проверялась течение длительного времени. Были проведены многочисленные анализы в условиях лаборатории, в которой специалистами изучались останки тел погибших. Полученные результаты исследований подтвердили, что смерть людей наступила от попадания смертельных лекарств в организм.

Во время судебного заседания в свое оправдание врач сказал, что совершал свои злодеяния по той причине, что на работе ему было скучно. Он объяснил, что вводя инъекции, пытался приблизить пациента к грани близкой к смерти, а потом демонстрировал то, что благодаря своим знаниям может вернуть ему жизнь.
На текущий момент в полиции продолжается проверка учреждения, в котором работал Нильс. Тела других людей, которые скончались в больнице, уже подготовили для лабораторных исследований. Всего же планируют исследовать более 100 тел умерших людей. У полиции есть основания полагать, что санитар-убийца причастен к уходу на тот свет и других пациентов медицинского учреждения, в котором он работал долгое время.

Следует отметить, что случай с немецким врачом-убийцей стал одним из самых жестоких, но далеко не единственных. И ранее СМИ сообщали о похожих случаях. Совсем недавно одно из российских изданий сообщило о признании украинского медика. Он рассказал в эфире телевидения Украины, что работая врачом в одной из больниц Донбасса, вводил раненным ополченцам смертельные инъекции. Таким образом, сочувствуя Украине, он старался нанести максимальный ущерб врагу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров