Показать меню
26 май 13:09

Егор Сосин освобождён от уголовной ответственности за убийство матери



Егор Сосин освобождён от уголовной ответственности за убийство матери


Накануне СМИ сообщили о том, что сын олигарха Егор Сосин, который совершил убийство собственной матери, смог избежать тюрьмы. Вчера Вахитовский суд Казани огласил свое решение по этому делу. Он не стал отправлять обвиняемого в тюрьму, а принял решение направить его на принудительное лечение в специализированное учреждение. Отметим, что именно об этом ходатайствовали к суду прокуратура, а также СК.

Журналистов, естественно, интересовал главный герой этого судебного заседания. «Пишущая братия» задавала убийце вопросы о его самочувствии и признании вины. Однако на них обвиняемый ничего не ответил, но сообщил о том, что полностью поддерживает решение, принятое судом.

По ходу судебного расследования этого дела следователи выдвинули свою версию событий. По их словам, в номере гостиницы Корстон парень задушил собственную мать, используя в качестве орудия для совершения преступления провод зарядного устройства телефона. При этом эксперты, которые проводили психиатрическое обследование обвиняемого, сделали заключение, что в момент совершения юноша был невменяемым.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров