Показать меню
14 июн 15:25

Кличко выдал новый перл: мэр Киева поцеловал журналистку в ответ на вопрос о своей супруге



Кличко выдал новый перл: мэр Киева поцеловал журналистку в ответ на вопрос о своей супруге


Очередное интервью, которое украинским журналистам дал мэр столицы Незалежной Виталий Кличко он завершил довольно необычно. Когда журналистка, которая брала интервью у мэра города, спросила его о супруге, то на этот вопрос градоначальник не стал отвечать, а просто поцеловал журналистку, после чего удалился. Ролик с таким необычным интервью накануне опубликовал один из украинских телеканалов на видеохостинге Youtube.

В начале интервью девушка, которая брала интервью у мэра Киева, спросила его о впечатлениях после матча Украина-Германия. Напомним, что встреча двух сборных завершилась победой «немецкой дружины» со счетом 2:0. Матч прошел 12 июня во французском городе Лиль. Кличко присутствовал на этом матче. Журналистку заинтересовал вопрос, почему он оказался на трибунах без своей супруги. Сначала мэр объяснил отсутствие любимой рядом с ним на спортивной арене тем, что у них возникли определенные семейные обстоятельства. Потом он нашел другой ответ, заявив девушке, что его супруга имеет возможность совершать путешествия по всему миру.

Однако журналистку услышанные ответы не устроили и она продолжила развивать эту тему. В ответ на это Кличко сообщил девушке, чтобы он сразу посетил одну из передач на украинском ТВ, на которой затрагиваются вопросы семейной жизни. После этого журналистка спросила у Кличко о том, слушали ли он песни с музыкального диска, который недавно записала его жена. Кличко не стал отвечать на этот вопрос, а просто поцеловал журналистку, после чего сказал, что каждый раз при встрече буду целовать её.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров