Показать меню
01 июн 16:23

"Игра престолов" 6 сезон: Google Chrome позаботиться, чтобы Вы не увидели спойлеры



"Игра престолов" 6 сезон: Google Chrome позаботиться, чтобы Вы не увидели спойлеры


Многие пользователи поисковой системы Google отмечают, что специальное расширение популярного браузера Google Chrome блокирует спойлеры к 6 сезону культового сериала «Игра престолов». Если быть точным, то это расширение блокирует любые посты в социальных сетях, которые могут содержать в себе спойлер к сериалу.

Расширение работает по механизму индексации ключевых слов или слов – триггеров, которые включают в себя имена актеров, персонажей или каких то действий, связанных непосредственно с сериалом. Расширение индексирует только хэштеги на английском языке, так что в русскоязычном сегменте оно работает не так эффективно.

"Игра престолов" 6 сезон: Google Chrome позаботиться, чтобы Вы не увидели спойлеры

Фото: pixasoft.ru


После установки расширения во всех популярных социальных сетях, в том числе Facebook, Twitter, Google News и Reddit, пользователи будут видеть вместо постов с упоминанием спойлера шутливые надписи. В надписи будет указываться, по какой причине пост был заблокирован – например, «Потенциальный спойлер был безжалостно обезглавлен за дезертирство, потому что осмелился упомянуть фразу Эмилия Кларк».





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров