Показать меню
22 май 17:36

О сиквеле «Зачарованных» заговорил автор популярного сериала



О сиквеле «Зачарованных» заговорил автор популярного сериала


За последнее время сформировалась тенденция снимать продолжения кинопроектов, которые в свое время стали популярными. Многие уже знают о том, что вышло продолжение «Секретных материалов». Кроме этого снимается сиквел культового сериала «Твин Пикс». Также уже завершились съемки еще одного популярного в прошлом сериала «Спасатели Малибу». Однако создатели сообщили, что он будет демонстрироваться в полнометражном варианте. А недавно появилось еще одна новость, связанная с сиквелами популярных и слегка подзабытых кинопроектов. Стало известно о том, что у автора популярного сериала «Зачарованные» есть желание снять продолжение этого многосерийного фильма.

Уже 10 лет прошло с момента, когда на телеэкраны вышла последняя серия истории, в которой рассказывалось о жизни сестер-ведьм. Отмечая такую важную дату, автор этого сериала Брэд Керн пообщался с журналистами и рассказал об идеи возобновления съемок сериала.

По его словам, пока рано говорить о создании сиквела этого телефильма, однако он не исключил возможности его появления через некоторое время. Кроме того Брэд сообщил о том, что он уже продумал сюжет новых серий, в которых в качестве главных действующих лиц будут выступать не сами сестры, а их дети.

По словам автора сериала, «Зачарованные» был достаточно популярным телепроектом и нравился многим. Однако за прошедшее десятилетие сестры постарели, а их дети выросли и стали довольно взрослыми. Поэтому для автора это хорошая возможность показать в сиквеле сериала жизнь детей сестер. Там уже он добавил, что у других популярных сериалов появляются продолжения, поэтому он не видит преград снять сиквел «Зачарованных».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров