Показать меню

События


22 фев 23:08

Украина стала для Запада кошмаром, от которого теперь не откреститься – Кристофер Букер



Украина стала для Запада кошмаром, от которого теперь не откреститься – Кристофер  Букер


Известный английский журналист Кристофер Букер написал в издании The Telegraph, что «Украина стала кошмаром для Запада». По словам журналиста, наряду с миграционной политикой и единой валютой, Украина стала одним из самых провальных проектов в истории Европы.

По мнению Букера, причиной катастрофы стало неуемное желание Евросоюза расширять свои границы и свое влияние. При этом ЕС всячески старался насадить в головах обывателей мнение, что вся проблема не в них, а как раз в экспансии России. Но за последние годы Россия присоединила к себе только Южную Осетию и Крым – при этом, что в этих регионах жители сами захотели войти в состав Российской Федерации.

В результате всех этих проектов ЕС сам превращается в империалистическое тоталитарное образование, которое ставит перед собой абсолютно непостижимые цели. Как следствие – в конфликте на юго-востоке Украины ЕС будет максимально отстаивать свои интересы и свое влияние, чего бы это ни стоило. Но только стоить это будет не Европе, а Украине: человеческих жизней, разрушенных городов и сумасшедшей инфляции, которая за полтора года достигла 400%...




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров