Показать меню
22 апр 18:07

Зарубежных СМИ: Уитни Хьюстон и ее дочь были убиты



Зарубежных СМИ: Уитни Хьюстон и ее дочь были убиты


Новые факты о смерти Уитни Хьюстон, которая до сих пор окутана тайной, а также ее дочери Бобби Кристины Браун появилась недавно в ряде зарубежных СМИ. Сестра экс-супруга певицы Леона намеревается раскрыть факты, которые подтверждают, что смерть двух женщин - не несчастный случай, а тщательно спланированные убийства.

В настоящий момент Леона занимается тем, что ведет подготовку к публикации своей книги. Она говорит, что все, кто ознакомятся с фактами в её труде, смогут узнать всю правду о смерти известной певицы. Она также сообщила, что имеет сильное желание, чтобы те люди, которые виновны в этих преступлениях, были наказаны.

По словам Леоны, убийства этих двух женщин были спланированы заранее. Стоит сказать, что в 2012 году скончалась Уитни Хьюстон. В номере одной из гостиниц было обнаружено её тело. По прошествии трех лет с момента трагического события при похожих обстоятельствах погибла её дочь. Во втором случае эксперты сделали вывод, что в крови девушки было обнаружено большое количество наркотических средств. Однако, по словам Леоны, расследование было предвзятым, поскольку другие версии полиция даже не рассматривала.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров