Показать меню
22 апр 18:04

Принс умер: за неделю до смерти у певца была передозировка



Принс умер: за неделю до смерти у певца была передозировка


Появились интересные подробности о смерти известного певца Принса. СМИ удалось узнать, что проблемы со здоровьем у него возникли за несколько дней до кончины. Из проверенных источников стало известно, что почти неделю назад врачи занимались его лечением от передозировки наркотическими веществами. Об этом недавно сообщило сразу несколько изданий.

По информации, полученной СМИ, стало известно, что15 апреля самолет Принса вынужден был совершить экстренную посадку в городе Молино,располагающемся в штате Иллинойс. Проблемы со здоровьем у певца возникли через несколько часов после того, как певец дал большой концерт в Атланте. Тогда представители исполнителя заявили, о том что серьезных угроз для его здоровья нет. Причиной недомогания они назвали банальный грипп.

Однако позднее выяснилось, что когда певца госпитализировали в одну из клиник Молино, то ему первым делом врачи дали препарат, который используется при передозировке опиата.

После этого специалисты дали певцу рекомендацию в течение суток оставаться в больнице. Однако приближенные исполнителя потребовали, чтобы Принсу организовали отдельную палату. Однако в то время такой возможности не было.По этой причине певец решил выписаться из клиники досрочно. В сопровождении своих помощников он покинул медицинское учреждение, а через 3 часа улетел домой. По сообщениям источников, он не очень хорошо ощущал себя в тот момент.

В настоящий момент власти изучают больничные листы из клиники Молино, чтобы установить точную причину смерти певца.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров