Показать меню
20 апр 15:18

Турист обнаружил на фотографии призрак женщины с ребенком



Турист обнаружил на фотографии призрак женщины с ребенком


Генри Яу очень любит творчество Стивена Кинга. Вдохновленный его произведениями он решил посетить отель, в котором жил писатель. Заведение располагается в в городе Эстес Парк. Именно после ночи, проведенной в этом отеле, известный писатель написал произведение «Сияние». Поклонник Стивена Кинга признался, что желание побывать в этом загадочном месте возникало у него давно. На одной из фотографий, которые он сделал в холле этого отеля, им был обнаружен призрак женщины, которая была облачена в старинную одежду. Рядом с ней находился ребенок. После публикации этого снимка к нему большой интерес стали проявлять пользователи. Его начали активно обсуждать в социалках.

Стоит сказать, что сам писатель останавливался в этом заведении в 1974 году. Он остановился в этом заведении вместе со своей супругой. Проживая в этом заведении в течение нескольких дней, в один момент на него нахлынуло вдохновение. В результате он написал произведение «Сияние». По словам самого писателя, он приехал в отель перед его скорым закрытием на зимний сезон. Впоследствии он писал, что когда в холле никого не оставалось, то он совершал прогулки по отелю. Тогда он полагал, что архетипическая обстановка в этом отеле очень подходит для истории о призраке.

Турист, проживая в этом отеле, тоже ждал, когда все разойдутся по номерам, а потом ходил по холлу и коридорам. В ходе своих прогулок им было сделано несколько фотографий. Просматривая их, он на одном из фото обнаружил призрак женщины. После появление этой фотографии в социальных сетях её стали активно обсуждать. Большинство пользователей интересовало, реальное ли это фото или же это просто фальсификация.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров