Показать меню
14 апр 00:27

«Следователь Тихонов»: команда профессионалов в борьбе со злом



На России 1 в ближайшее время появится новый сериал – «Следователь Тихонов». Этот телесериал является экранизацией романов братьев Вайнеров. Режиссером этого сериала выступили Сергей Снежкин и Эдуард Оганесян. На главные роли в эту теленовеллу были приглашены Михаил Ефремов и Светлана Иванова. Кроме того в киноленте задействованы Сергей Шакуров и Виктория Толстоганова. Еще из известных личностей в этом киносериале присутствуют Сергей Гармаш и Фёдор Бондарчук.

В качестве основы для сценария сериала использовались повести братьев Вайнеров - «Визит к минотавру», «Лекарство против страха» и др. Действие этого фильма разворачивается в 70- годах прошлого века. Главным героем выступает Станислав Тихонов, который занимает должность следователя по особо важным делам. Его телезрители в этом сериале увидят в исполнении Михаила Ефремова.

Этот персонаж имеет большой опыт и является непререкаемым авторитетом. Поэтому он, не раздумывая, берется за самые громкие дела. Впереди у него немало новых дел, раскрыть которые не так-то просто. В очередном расследовании ему придется заняться делом о похищение скрипки Страдивари. В другом - нужно будет найти преступников, которые похитили новое лекарство, которое помогает бороться со страхом.

Как у любого следователя, у Тихонова есть начальник. В фильме таковым является генерал Владимир Шарапов, роль которого играет Сергей Шакуров. Раскрывать самые сложные дела Тихонову удается благодаря тому, что вместе с ним работает команда настоящих профессионалов. В ней присутствует эксперт-криминалист Ной Халецкий. Также в состав группы входит младший лейтенант Елена Лаврова, которую в фильме мы увидим в исполнении Светланы Ивановой. Еще одним членом команды является Александр Савельев.

«Следователь Тихонов»: команда профессионалов в борьбе со злом


Немало интересного происходит не только на работе у этого следователя, но и в его личной жизни. Жена следователя Анастасия, роль которой в этом сериале исполняет Виктория Толстоганова устала от того, что ее мужа постоянно нет дома. Поэтому она подает на развод. Она начинает встречаться с режиссером, которого в фильме играет Федор Бондарчук. Кроме проблем с женой следователю Тихонову приходится решать проблемы с Галиной, своей дочерью. Она выбрала неправильный путь и связалась с хиппи. Впоследствии она решила, что пора завязывать с учебой и бросила университет.

В такой непростой период в жизни Тихонова в его команде происходит пополнение. Новым её членом становится Елена Лаврова, которая является дочерью Шарапова. Между ними завязываются романтические отношения. Правда сам генерал против, чтобы его дочь встречалась со следователем. Он предпринимает немало усилий, чтобы разрушить их любовь. По ходу сериала можно убедиться в том, что довольно сложной является жизнь этого следователя. Возможно, все это потому, что работа для него стоит на первом месте. И при этом свои приоритеты он не собирается менять ни при каких обстоятельствах.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров