Показать меню
04 апр 15:52

Видео с Пелевиной и Касьяновым могла снять сама женщина



В интернете появилось расследование, проведенное журналистами телеканала НТВ. Появившийся в Интернете фильма «Касьянов день» заинтересовал многих. Среди прочего компромата в нем были продемонстрированы и видеозаписи интимных контактов Михаила Касьянова с Натальей Пелевиной, которая является помощницей политика. На видео последняя присутствует в нижнем белье. Однако в сети довольно много информации, в которой сообщается, что появление этих интимных кадров - дело рук самой любовницы Касьянова. Ранее появлялась информация о том, что уже продолжительное время Пелевина ведет сбор компромата на Касьянова. Делает она это, по мнению экспертов, для того, чтобы оказывать максимальное давление на лидера партии «ПАРНАС» из-за желания Касьянова покинуть политическую арену. Ей это не выгодно, поскольку если так случится, то он не сможет оказывать ей поддержку и помогать продвижению в Государственную Думу.

Для того чтобы получить компромат, который поможет надавить на Касьянова, она использовала ручку со встроенной видеокамерой. Однако решаясь на такую съемку, она упустила один момент. Видео с интимными действиями может стать компроматом на неё саму и негативно отразиться на ее репутации.

По информации журналистов канала НТВ, у Пелевиной имеется большой видеоархив. Появившиеся видео - лишь небольшая часть коллекции, которой владеет любовница Касьянова. По поводу наличия в собственном арсенале шпионской ручки сама помощница Касьянова говорит, что у неё такого шпионского средства нет. Также она никак не комментируют обыск в её квартире, проведенный сотрудниками СК РФ некоторое время назад.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров