Показать меню
15 фев 20:09

Ярош и «Правый Сектор» не собираются соблюдать перемирие



Ярош и «Правый Сектор» не собираются соблюдать перемирие


Как сообщает «РИА Новости», националистическая группировка «Правый Сектор» и ее руководитель Дмитрий Ярош не собираются соблюдать условия минского перемирия и продолжат вести боевые действия против ополченцев.

В своем интервью «РИА Новости» Ярош заявил, что в настоящий момент в районе Дебальцево находятся два добровольческих батальона, полностью укомплектованных активистами «Правого Сектора». Они отлично экипированы и вооружены и не собираются прекращать наступление против ополченцев.

Напомним, что согласно условиям Минского соглашения, Украина с одной стороны и ДНР, ЛНР с другой, обязались соблюдать режим огневой тишины и прекратить любое вооруженное противостояние. Вместе с тем Дмитрий Ярош заявил, что «Правый Сектор» не собирается соблюдать никаких условий и оставляет за собой исключительное право вести войну против ополченцев. Также Ярош сообщил, что его партия и Добровольческий украинский корпус, который включает в себя более полутора десятков добровольческих батальонов, отказываются признать Минское соглашение и будут сражаться до тех пор, пока не уничтожать ДНР и не вернут Донецк в состав Украины.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров