Показать меню
16 фев 17:52

Сериал «Культ» - новое слово в отечественном кинематорафе



Сериал «Культ» - новое слово в отечественном кинематорафе


На фоне множества набивших оскому мыльных опер, отличающихся друг от друга лишь героями, а также опостылевших и имеющих мало чего общего с реальной жизнью сериалов про «честных полицейских», драматический сериал «Культ» выгодно отличается в лучшую сторону. Главным его достоинством является динамичный и незаезженный сюжет, который несмотря на свою сложность, легко затрагивает в душе человека тайные струны – ведь что может быть важнее, чем возможность спасти жизнь близкого человека?

Также стоит отметить тот факт, что в отличие от большинства «мыльных опер», которые десятками штампуются для ТВ отечественными каналами, «Культ» снят не только качественно, но и с размахом. Прежде всего, съемки происходили не в павильоне «Мосфильма» с 3-4 декорациями, а на Кубе. Возле Гаваны съемочная группа подобрала несколько живописных локаций, которые смогли максимально передать дух хоть и выдуманной, но латиноамериканской страны Вендора.

Сериал «Культ» - новое слово в отечественном кинематорафе




Олег Фесенко снимал широко, с размахом. Чего стоят только массовки, в которых принимали участие до 500 человек, причем больше сотни актеров режиссер нанял из местных – это позволило получить живые и сочные фразы на испанском, а также идеально передать латиноамериканский темперамент местных жителей.

Сами же актеры также подчеркивали, что работа в «Культе» - это нечто. По словам Константина Крюкова, Фесенко не давал им возможности заранее распределить, кто где стоит – поэтому они импровизировали по ходу съемок. «Это был смелый, но при этом эффективный и интересный эксперимент» - признался актер.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров