Показать меню
16 фев 17:52

Сериал «Культ» - новое слово в отечественном кинематорафе



Сериал «Культ» - новое слово в отечественном кинематорафе


На фоне множества набивших оскому мыльных опер, отличающихся друг от друга лишь героями, а также опостылевших и имеющих мало чего общего с реальной жизнью сериалов про «честных полицейских», драматический сериал «Культ» выгодно отличается в лучшую сторону. Главным его достоинством является динамичный и незаезженный сюжет, который несмотря на свою сложность, легко затрагивает в душе человека тайные струны – ведь что может быть важнее, чем возможность спасти жизнь близкого человека?

Также стоит отметить тот факт, что в отличие от большинства «мыльных опер», которые десятками штампуются для ТВ отечественными каналами, «Культ» снят не только качественно, но и с размахом. Прежде всего, съемки происходили не в павильоне «Мосфильма» с 3-4 декорациями, а на Кубе. Возле Гаваны съемочная группа подобрала несколько живописных локаций, которые смогли максимально передать дух хоть и выдуманной, но латиноамериканской страны Вендора.

Сериал «Культ» - новое слово в отечественном кинематорафе




Олег Фесенко снимал широко, с размахом. Чего стоят только массовки, в которых принимали участие до 500 человек, причем больше сотни актеров режиссер нанял из местных – это позволило получить живые и сочные фразы на испанском, а также идеально передать латиноамериканский темперамент местных жителей.

Сами же актеры также подчеркивали, что работа в «Культе» - это нечто. По словам Константина Крюкова, Фесенко не давал им возможности заранее распределить, кто где стоит – поэтому они импровизировали по ходу съемок. «Это был смелый, но при этом эффективный и интересный эксперимент» - признался актер.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров