Показать меню
10 фев 15:51

Вологодскую школьницу, обманутую городской мэрией, заставят платить огромный штраф



Вологодскую школьницу, обманутую городской мэрией, заставят платить огромный штраф


По информации портала NewsVo, жительница Вологды Маргарита Щелева, которая в 2005 году получила от мэра города подарочный сертификат на автомобиль в честь окончания школы с золотой медалью, теперь вынуждена выплатить штраф в 70 000 рублей за то, что пыталась добиться от автосалона «Ворота севера» выполнения условий сертификата.

В 2005 году мэр Вологды Алексей Якуничев торжественно вручил медалистке Маргарите Щелевой сертификат, согласно которому она может гарантированно и бесплатно получить автомобиль Daewoo Matiz, если она получит высшее образование и пойдет работать в одну из государственных структур в Вологде. Когда Маргарита честно выполнила все свои обязательства, то оказалось, что сертификат является лишь красивой оберткой – автосалон «Ворота севера», который гарантировал выполнение этого сертификата, отказался его принимать.

Вологодскую школьницу, обманутую городской мэрией, заставят платить огромный штраф



По словам девушки, в автосалоне заявили, что не будут выполнять условия сертификата и если такой ответ ее не удовлетворяет, то девушка может обратиться в суд. Щелева подала судебный иск, но суд принял решение отказать ей в иске, так как по его мнению, «сертификат оформлен неправильно».

Казалось бы, история окончена – девушка поняла, что не добьется справедливости от обманщиков, воспользовавшихся ей для бесплатного пиара, но не тут то было. Через несколько лет Маргарита получила уведомление от исполнительной службы, согласно которому она обязана выплатить компании «Ворота севера» 66 тысяч рублей в качестве судебных издержек. Более того, Мосгорсуд признал правомерность претензий автосалона и теперь девушка оказалась в безвыходном и ужасном положении - не только без обещанного автомобиля, но еще и с огромным штрафом, который назначен судом совершенно неправомерно.

Вологодскую школьницу, обманутую городской мэрией, заставят платить огромный штраф




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: ruposters.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров