Показать меню
02 фев 18:11

«Выжить после»: 1 серию 2 сезона от 01.02.16 показали на СТС



«Выжить после»: 1 серию 2 сезона от 01.02.16 показали на СТС


1 серия 2 сезона сериала «Выжить после» от 01.02.16 на flamenews.ru

Телеканал СТС 1 февраля показал первую серию 2 сезона сериала «Выжить после» - достаточно оригинальный проект для отечественного телевидения на постапокалиптическую тематику.

Неизвестный вирус моментально распространяется в Москве и поражает всех без исключения. Но действие вируса различается по гендерному признаку – для мужчин болезнь это гарантированная и мучительная смерть в течение короткого времени, а вот на женщин вирус действует иначе. Они не умирают до конца – но перестают быть людьми в привычном смысле этого слова, так как становятся кровожадными и беспощадными тварями. В корпорации «Вершина», которая одна из первых забила тревогу, благодаря чему часть населения города удалось эвакуировать, этим существам дали название мураньи – смесь слов «мурены» и «пираньи», название двух самых кровожадных хищников.



После эвакуации жителей весь периметр Москвы окружен высоким забором с напряжением в 10 000 В, мгновенно убивающим любое существо, который охраняется многочисленными военными подразделениями. Но несмотря на то, что в «Вершине» и правительстве уверены в гибели всех людей в городе, они там есть – и отчаянно сражаются за свою жизнь с мураньями. Более того, им также приходится скрываться от рейдов военных, которые проводят регулярные вылазки, чтобы уничтожить как можно больше зараженных. Во время одной из операций в плен к спецназовцам попадается уникальная особь, которая способна кардинально изменить текущее противостояние…

1 серия 2 сезона сериала «Выжить после» от 01.02.16 смотреть онлайн на flamenews.ru





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров