Показать меню
27 янв 18:33

«Сын моего отца»: 18 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 27.01.16



«Сын моего отца»: 18 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 27.01.16


Сериал «Сын моего отца» 18 серия от 27.01.16.

Приехав на семейную дачу, Борис Романов встречает там Дашкевича, который скрывается на даче. В разговоре с Борисом Дашкевич признается, что на самом деле он – отец Ланы. Из-за этого Борис начинает сильно нервничать и у него случается приступ. Не зная, что предпринять, Дашкевич звонит Вере Андреевне и просит ее помочь.



Романова приезжает вместе с каретой «Скорой помощи». Медики оказывают Борису первую помощь и забирают его в реанимацию. Дашкевич рассказывает Вере Андреевне, что он узнал, что Борис заказал его убийство, но ему удалось скрыться. Как он заявил, причиной этому стал тот факт, что Борис узнал о том, что мать собирается выйти замуж за Дашкевича.

На курсах реабилитации Рита уделяет внимание Аркадию Романову, который только недавно начал заниматься восстановительной терапией. На ноутбуке, который она дала Романову-старшему, тот с трудом, но набирает свое имя. Когда Рита рассказывает об этом Глебу, тот радуется и понимает, что у отца есть шансы поправиться.

Никита рассказывает Борису, что несмотря на все меры и усилия, его опухоль не уменьшается в размерах, а наоборот, увеличивается.

Бехар приходит к Рите, чтобы попросить у нее одолжить пса. С его помощью Бехар хочет попасть в ветеринарную клинику, которая имеет общую стену с центром нейрохирургии.

Сериал «Сын моего отца» 18 серия от 27.01.16 смотреть онлайн




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: russia.tv



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров