Показать меню
26 янв 18:46

«Сын моего отца»: 16 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 26.01.16



«Сын моего отца»: 16 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 26.01.16


Сериал «Сын моего отца» 16 серия от 26.01.16.

В разговоре с Глебом Лана пытается убедить его, что ребенок, которым она беременна – это ребенок Глеба. Устав от постоянной лжи, Глеб отказывается верить словам своей бывшей невесты.

Бехар назначает встречу Дронову и Антоновой. Он предоставляет им убедительные улики, которые свидетельствуют о том, что в клинике Романовых действительно работает бригада подпольных хирургов. Они работают через Полковника и совершают нелегальные операции по пересадке органов. Также он сообщает, что утром Фитим сбежал из больничной палаты.



Во время беседы с Дашкевичем Вера Андреевна признается, что на самом деле Глеб – родной сын ее мужа Аркадия, которого он забрал от другой женщины. Она рассказывает, что в свое время Аркадий закрутил роман с супругой своего лучшего друга, которая потом от него забеременела.

Когда Лана узнает от Степана, что Борис окончательно потерял над собой контроль, то она очень боится, чтобы он не натворил беды. Степан признается девушке, что Борис хочет убить Дашкевича, поэтому Лана приказывает Степану не трогать ни отца, ни Глеба.

Сериал «Сын моего отца» 16 серия от 26.01.16 смотреть онлайн




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: russia.tv



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров