Показать меню
21 янв 22:53

«Бородач» на ТНТ: описание 2 серии



«Бородач» на ТНТ: описание 2 серии


В одном из коттеджных поселков, расположенных возле Рязани, происходят невероятные вещи – какие-то взрывы и грохот. Когда на вызов местных жителей приехали сотрудники полиции, то они заметили некого Александра Бородача, хорошо им знакомого, который пытался заделать огромную дырку в одном из домов. Но когда они решили осмотреть территорию, то их удивлению не было предела – за домом находился самый настоящий танк, который гусеницами практически разрушил построенную на участке баню.

Полицейские попытались арестовать Бородача, справедливо полагая, что он в курсе происходящего, но когда они к нему приблизились, то тот буквально обезумел – напал на полицейских, забрал у одного из них табельное оружие и бросился наутек с криками «Война началась, ребята! Америкосы напали, ребята!».



С трудом, но правоохранителям удалось схватить и обезвредить Бородача и отнять у него пистолет, после чего полицейские приступили к допросу. То, что они услышали, поразило даже их, уже привыкших к выходкам Бородача.

Как рассказал герой сериала, пребывая в расстроенных чувствах после очередного отказа своей пассии Ирины, Бородач и его товарищи решили вызвать проституток, предложив им вместо оплаты «шашлык и водку». Так как ни того, ни другого у них не было, то они решили поехать в расположенную рядом военную часть, где у знакомого Палыча хотели достать спирт.

Слив с самолетов две канистры спирта, наши герои вместе с местным ефрейтором отправились к мяснику, чтобы поменять одну из канистр на мясо для шашлыка. Так как мясник меняться не хотел, то тогда Бородач и его товарищи попросту отобрали у него корову и всем составов отправились в баню, которую к тому времени растопили приглашенные проститутки.

Когда возник вопрос, как разделывать корову, девушки категорически отказались смотреть, как ее будут резать, поэтому бравый Бородач предложил «застрелить ее из танка». Корова начала метаться по участку, ефрейтор сослепу стал палить из танка и попал в соседний дом, который принадлежал бывшему ухажеру Иришки Рафику, торговцу обувью.

После того, как на вызов соседей приехала полиция, то она обнаружила нанесенные разрушения, которые Бородач и его перепившиеся в хлам друзья так и не смогли устранить. Но при дальнейшем обыске в доме была обнаружена подпольная фабрика по производству обуви и поэтому, пока полицейские допрашивали задержанных, Бородач все-таки сумел скрыться с места преступления.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: serial-borodach.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров