Показать меню
21 янв 22:15

«Бородач»: описание 1 серии



«Бородач»: описание 1 серии


Первая серия нового сериала «Бородач», который с 15 января выходит на телеканале ТНТ, называется «Гостиница». Поэтому основные события в ней разворачиваются вокруг пятизведочного отеля «Рязань Плаза», в котором работает небезызвестный Александр Родионович Бородач.

Сотрудники полиции пытаются собрать улики в связи с недавно произошедшими в отеле громкими преступлениями. Одно из них – это нападение на народного певца РФ Николая Баскова, который получил многочисленные повреждения, а второе – это ограбление единственного в отеле номера класса «президентский люкс», где жил Басков. Отель был взломан и буквально разнесен на куски.



В качестве главного подозреваемого полицейские допрашивают Александра Бородача, который работает в этой гостинице охранником – все следы ведут к нему.

Как оказалось, чтобы очаровать свою возлюбленную, стриптизершу Иришку, Бородач пригласил ее на концерт Николая Баскова, который посетил Рязань в рамках своего тура. Но в кассе оказалось, что цена одного билета – выше 1500 рублей, что для вечно безденежного Бородача является огромной суммой. Поэтому естественно, что он был вынужден сообщили Ирине о том, что поход на Баскова отменяется и предложил перейти сразу к «продолжению». Также естественно и то, что в ответ Ирина послала его подальше и заявила, что если не будет концерта – то не будет и продолжения.

После такого ответа Бородачу не осталось ничего другого, кроме как позвать своих друзей и вместе с ними устроить в комнате охраны небольшой сабантуй. По меткому выражению Дрона, его приятеля – «нужно нажраться так, чтобы полностью обнулиться», поэтому ребята активно уничтожили все запасы спиртного и грустно думали, где бы взять еще.

Когда уборщица Гульнара попросила Бородача передать управляющей универсальную ключ-карту от номеров отеля, то выход был найден сам собой – даже убогие друзья Александра знали, что в ВИП-номерах есть мини-бары, а там – выпивка.

В одном из номеров, который, как оказалось позже, принадлежал Баскову, друзья решили капитально развлечься – заказали себе еду из отельного ресторана и вызвали проститутку. Девушка на поверку оказалась негром-трансвеститом. Когда же в номер зашел сам Басков и возмутился тем, что происходит, то у Бородача сразу же родилась гениальная идея – одним ударом он вырубил певца, вместе с друзьями закатал его в ковер и погрузил на крышу машины, чтобы отвезти его к Иришке и заставить спеть для нее.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: serial-borodach.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров