Показать меню
21 янв 16:57

Сериал «Сын моего отца» на телеканале «Россия-1» собрал большое количество телезрителей



Сериал «Сын моего отца» на телеканале «Россия-1» собрал большое количество телезрителей


На телеканале «Россия-1» с 18 января показывают 20-серийный отечественный сериал «Сын моего отца» режиссера Станислава Дремова, известного по проектам «Самара», «Кто приходит в зимний вечер» и «Берега моей мечты».

В центре сюжета – семья Романовых, потомственные медики в нескольких поколениях. Их отец возглавлял небольшую, но преуспевающую клинику в городке под названием Озерск, но после того, как у него была обнаружена прогрессирующая опухоль головного мозга, он находится в коме, а клиникой управляет его жена Вера Андреевна, которая хочет сделать больницу частной и привлечь в нее деньги инвесторов.



У них есть два сына – Борис и Глеб, оба талантливые и, несмотря на молодость, достаточно известные нейрохирурги. Каждый из сыновей считает, что достоин продолжить дело отца, но они по-разному видят будущее клиники. Младший, Глеб, поддерживает стремление Романова-старшего и дальше развивать клинику в формате «для всех» и создать в ней бесплатное отделение экстренной помощи, оборудованное по высшему разряду. Старший сын Борис, недавно вернувший в Озерск из Москвы, где работал в частной клинике, поддерживает мать и хочет перевести их больницу на «коммерческие рельсы».

Но помимо работы, у братьев есть еще одна проблемы – оба они влюблены в молодую певицу Лану, которая в свою очередь, не может выбрать между ними…




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров