Показать меню
29 дек 17:54

Предсказания экстрасенсов: что ожидает Россию в 2016 году



Предсказания экстрасенсов: что ожидает Россию в 2016 году


Предсказания на 2016 год от экстрасенсов: что ожидает Россию в 2016 году? Перед каждым Новым годом людей всегда интересовало, что же принесет им год следующий: благоденствия или же потрясения? Не стал исключением и грядущий 2016 год, поэтому известные прорицатели и астрологи подготовили свои прогнозы для жителей России.

Предсказания экстрасенсов: что ожидает Россию в 2016 году? Никто из астрологов не предсказывает конец света или апокалипсис – по их словам, звезды и другие силы этого не говорят. Но вот чего опасается большинство провидцев – так это начала третьей мировой войны, в которой человечество будет использовать свое самое разрушительно оружие. Почти все астрологи единодушно указывают, что эпицентром конфликта станет Ближний Восток – еще Ванга предсказывала, что пока будет стоять Сирия – будет мир.

Предсказания экстрасенсов: что ожидает Россию в 2016 году? Также прорицатели видят, что в 2016 году в США начнется острейший политический кризис, который может привести к краху Америки, как государства. В то же время астрологи заявляют, что звезды показывают – «Только объединившись со своим восточным соседом (Китаем), Россия сможет предотвратить войну и выстоять в тяжелых условиях».

Прорицания о грядущем политическом и экономическом кризисе в США подтверждает также известный астролог Павел Глоба. По его словам, в 2016 году Америка утратит большую часть своих позиций и рычагов влияния, а Россия сможет занять ее место на мировой арене.

Предсказания экстрасенсов: что ожидает Россию в 2016 году


Предсказания экстрасенсов: что ожидает Россию в 2016 году? Из предсказаний Ванги, сомневаться в которых может только отъявленный скептик, ясно – нашу страну ждут потрясения, но это позволит укрепить не только экономику России, но и национальный дух и самосознание россиян. Тем не менее, природа добавит испытаний – восток страны ждут массовые разливы рек и наводнения, а в центральной части произойдет несколько масштабных пожаров.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров