Показать меню
29 дек 16:33

«Всё могут короли»: все серии покажут по телеканалу «Россия 1» 29.12.15



«Всё могут короли»: все серии покажут по телеканалу «Россия 1» 29.12.15


«Все могут короли», все серии 2015 на Россия-1: Максим Галкин исполнил главную роль в сериале. C 28 декабря на телеканале «Россия 1» стартует премьера комедийного сериала «Все могут короли», главную роль в котором исполнит известный комик и шоумен Максим Галкин. Если точнее, то Галкин исполнит сразу две главные роли, так как он играет похожих как две капли воды героев – средневекового герцога Майкла Каннингема и московского менеджера Михаила Николаева, которые по неизвестным науке причинам поменялись местами.

«Всё могут короли», все серии. Сюжет телесериала не совсем стандартен для отечественного ТВ. Открыв дверь в мужской туалет в ночном клубе, где его компания отмечает новогодний корпоратив, типичный представитель «офисного планктона» Михаил Николаев оказывается в Британии времен Позднего Средневековья. Потрясение усиливается тем, что все окружающие боятся его, как огня и обращаются не иначе, как «милорд» или «Ваше высочество герцог Уилширский», добавляя при этом пугающее прозвище «Кровавый».

«Всё могут короли», все серии. А для настоящего герцога Уилширского попадание в современную Москву становится еще большим потрясением, чем для его альтер-эго Николаева. К чести Его Высочества, он очень быстро приноравливается в новым реалиям и начинает делать то, что и делал всегда – повелевать и добиваться своего, чем несказанно удивляет всех, кто знал Мишу Николаева, тряпку и лентяя.



«Всё могут короли», все серии. А для Миши попадание в суровую и напряженную действительно Средневековья – это крушение всех стереотипов. Прежде всего, он страдает от отсутствия благ цивилизации, к которым так привык. Ну и тот факт, что постепенно его рассказы о Москве начинают вызывать у его окружения очень нехорошие подозрения, дает понять даже ему, что с такими темпами к нему в гости может приехать инквизиция, с которой герцог Уилширский, прозванный «Кровавым», всегда имел напряженные отношения.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров