Показать меню
08 фев 16:44

Порошенко в Мюнхене представил странные «российские» паспорта



Порошенко в Мюнхене представил странные «российские» паспорта


Украинский президент в попытке очернить Россию в очередной раз попал впросак. Во время мюнхенской встречи он устроил небольшое шоу – выступая на трибуне, Порошенко с эффектом заправского факира выложил стопку якобы российских паспортов, которые якобы были найдены у российских военных, взятых в плен или убитых на юго-востоке Украины.

Эффект был достигнут частично – паспорта поразили воображение зрителей, но только тех, кто плохо разбирается в военном деле. А для любого военного стало ясно, что происходящее – не более, чем дешевый фарс, так как ни в одной стране военнослужащие не имеют паспортов – у них есть солдатские книжки.

Это уже не первый раз, когда Порошенко устраивает со своего выступления на международной трибуне эффектное, хотя и глупое шоу. Не так давно, выступая в швейцарском Давосе, украинский президент вытащил на трибуну какую-то громадную стальную пластину и заявил, что на ней имеются отметки от осколков российской ракеты. Более того – по словам Порошенко, этот кусок металла – не что иное, как убедительное доказательство террористической атаки против Украины. Чем же на самом деле является этот металлический фрагмент – неизвестно.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров