Показать меню
09 дек 21:28

Верховный суд оставил приговор актеру «Реальных пацанов» без изменений



Верховный суд оставил приговор актеру «Реальных пацанов» без изменений


18 лет заключения в колонии строгого режима – Верховный суд Российской Федерации оставил без изменения приговор Пермского краевого суда в отношении актера «Реальных пацанов» Александра Килина, который был обвинен в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки.

Напомним, что 31 августа 2015 года Пермский краевой суд приговорил Александра Килина к заключению в колонии строгого режима сроком на 18 лет. Следствие предоставило суду неопровержимые доказательства того, что это именно Александр изнасиловал, а затем жестоко убил 19-летнюю студентку, которая была найдена мертвой в Перми летом 2015 года.

Следователи установили, что убийца нанес несчастной более десяти ударов по голове куском камня, после того, как изнасиловал ее и задушил. Очевидно, Килин хотел спрятать следы преступления – но у него это не удалось. Правоохранители установили, что он был последним, кого видела девушка – у них было свидание в баре, после чего Александр отправился ее провожать и домой девушка не вернулась.

После ареста Килин признался в убийстве, но через время отказался от своих слов. Он путался в показаниях, менял защитников и всеми способами пытался избежать наказания, но все равно суд признал его виновным и приговорил к длительному заключению. По словам мамы Елизаветы, погибшей от рук Килина, она боялась, что убийцу выпустят на свободу – но Верховный суд оставил приговор без изменений.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров