Показать меню
14 сен 19:01

Представитель Радикальной партии Мосийчук угрожал врачу физической расправой





В Интернете появился видеоролик, на котором запечатлен диалог народного депутата Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука и сотрудницы районной больницы, расположенной в одном из населенных пунктов в Луганской области.

Как стало известно, Мосийчук вместе с бойцами батальона «Айдар» собирался забрать с больницы одного из раненых айдаровцев, который находится в больнице. Сотрудники больницы отказывались его выдавать, потому что что в отношении раненого Андрея Степанкова открыто уголовное дело по факту похищении людей и пытках.

Тем не менее, Мосийчук сразу же перешел к угрозам. На видео видно, что нардеп, не стесняясь в выражениях, угрожает заведующей больницы физической расправой и заявил, что после «моего звонка ты даже санитаркой не сможешь работать».





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров