Показать меню
07 сен 21:11

Олег Ляшко: Порошенко на посту президента – это самая большая ошибка Майдана





Одиозный глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко выступил с резкой критикой действующего президента страны Петра Порошенко. По мнению Ляшко, именно Порошенко виновен в обострении кризиса в стране, который обусловлен принятием недавних поправок в действующую Конституцию Украины, а также в том, что правящая коалиция Олега Ляшко, развалилась.

На вопрос журналистов о выходе Радикальной партии из коалиции, Ляшко сообщил, что все заявления Порошенко – это ложь. «Он говорит, что Ляшко вышел из коалиции, чтобы совместно с Оппозиционным блоком олигархов мочить за деньги» - негодует депутат.

При этом он подчеркнул, что считает виновным в развале коалиции не себя, а самого Петра Порошенко. По его словам, именно тот факт, что президент настоял на принятии антиукраинских, по мнению Ляшко, поправок к Конституции, привел к развалу действующей коалиции. «Он сам развалил коалицию и тут же 31 августа собрал новую» - заявил Ляшко в своем интервью. «Мы вышли потому, что пытаемся бороться с олигархами. Порошенко же всячески саботирует любые реформы в этом направлении, потому что сам является одним из самых крупных олигархов в стране и одновременно самым большим коррупционером. Его интересует только прибыль и его собственный бизнес, но никак не интересы народа Украины» - подчеркнул Олег Ляшко.

По словам главы Радикальной партии, на президенте персонально лежит вся ответственность за то, что под стенами Верховной Рады началось кровопролитие. Поэтому все члены его партии выходят из состава коалиции и присоединяются к оппозиции. «Тот факт, что политические силы заставили украинский народ выбрать Порошенко президентом, является самой большой ошибкой Майдана и перечеркивает все его победы».

Напомним, что недавно с помощью состоящих в коалиции депутатов Верховная Рада приняла ряд поправок в Конституцию Украины. Когда об этом стало известно, под стенами парламента начались столкновения протестующих с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе беспорядков уже погибли четверо служащих Национальной Гвардии и более десяти получили ранения.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Фото: GLOBAL LOOK press/Sergii Kharchenko



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров