Показать меню
10 авг 08:13

Актриса «Игры престолов» Софи Тернер рассказала чему она научилась в сериале



Актриса «Игры престолов» Софи Тернер рассказала чему она научилась в сериале


Она весьма эффектно дебютировала в кино благодаря съемкам в сериале «Игра престолов». Но роль Сансы Старк принесла Софи Тернер (Sophie Turner) не только бешеную популярность. Как призналась актриса, в ходе работы над популярным проектом она многое узнала о сексе.

Девочке было 12 лет, когда она пришла на пробы в сериал, и 15 лет, когда в эфир вышел первый сезон. Сейчас ей 21 год, и к седьмому сезону ее героиня узнала, что такое секс.

Софи практически синхронно взрослела со своей героиней. Сегодня девушку не смущают сцены сексуального насилия, и по словам актрисы, именно на съемках она узнала массу деталей о половых отношениях.

При рассуждениях о чрезмерной насыщенности «Игры престолов» сексуальными сценами, Тернер призналась, что изначально была шокирована сама такой обильностью интима.

А сама она впервые услышала о существовании орального секса в 15 лет именно благодаря сценарию фильма, так, что, шутит актриса, он стал для нее своеобразным «образовательным проектом».

«Я впервые узнала об оральном сексе, когда читала сценарий. Я подумала: "Ого! Люди таким занимаются? Потрясающе!"», — заявила девушка Sunday Times.

Исполнительница роли Сансы Старк в "Игре престолов" Софи Тёрнер ответила в интервью изданию The Times на вопросы о скандальной сцене изнасилования, которая вызвала множество обсуждений среди поклонников шоу.

Британская актриса считает, что критика сцены неоправданна, так как тему сексуального насилия нужно поднимать.

"Чем больше мы поднимаем тему сексуального насилия, тем лучше, — заявила Тёрнер. — К чёрту тех, кто говорит, что мы не должны показывать это на телевидении, и к чёрту тех, кто призывает бойкотировать сериал из-за этого".

Тёрнер также поделилась, что после выхода серии, где её персонаж подвергся изнасилованию, она сомневалась в нужности этой сцены из-за шквала обрушившейся критики.

Сцена стала предметом ожесточенных дискуссий, и активнее всего обсуждался вопрос: возможно ли такое показывать на телевидении? По словам актрисы, она и представить себе не могла, что эпизод станет причиной шумихи.
«Ни меня саму, ни кого-либо из тех, кого я знаю, не коснулась тема сексуального насилия, поэтому я относилась ко всему этому довольно равнодушно. Наивно».

Но со временем девушка пришла к выводу, что не стоит делать вид, что подобное не имеет места в реальной жизни, и следует привлечь внимание к проблеме сексуального насилия. По мнению актрисы, если эта тема останется табуированной, то меньшее число жертв сможет найти силы, чтобы признаться в том, что с ними произошло.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13Селин Дион встречается с 32-летним танцором: правда или ложь? 12:56Апокалипсис 19 августа 2017 года: правда или ложь? 23:33Актриса «Игры престолов» Софи Тернер рассказала чему она научилась в сериале 08:13Беременная Джессика Альба спасла отношения с супругом 22:30Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31

Новости партнеров