Показать меню
29 июн 14:27

«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, место съемок, подробности о продолжении



«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, место съемок, подробности о продолжении


«Война домов» существует и на Земле, а выяснение отношений схоже с происходящими в мире Вестерос, где за трон Семи Королевств между собой борьбу ведут представители разных земель и королевств.

После прошедшего в Великобритании референдума Англия покидает состав участников ЕС. Для создателей телефильма это означает то, что теперь за съемки серии на своей территории британцы могут попросить более серьезные деньги. В предстоящем седьмом сезоне создатели телефильма планирует снять большое количество замков, что обусловлено тем, что количество домов, которое будет вовлечено в борьбу за трон Семи Королевств заметно возрастет. Однако пока они строили козни друг против друга, в их мир пришла более серьезная сила - Белые Ходоки. Они - нежить, поэтому смерти не боятся. Так что справится с ними будет непросто.

«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, место съемок, подробности о продолжении

Чтобы довести свой сериал до финального завершения его авторы планируют более легкой и приятной сделать работу для основных участников съемочного процесса. Недавно стало известно о том, что в два раза был повышен гонорар исполнителям ключевых ролей в этом телефильме. Теперь они будут получать 500 тыс. долларов вместо прежних 300. Увеличенный гонорар дает поклонникам фильма основания надеяться на то, что в предстоящем сезоне, герои, которых полюбили многие зрители телефильма, не найдут смерть в пасти собак.

Интересным вопросом становится, сможет ли выжить в очередном сезоне рыжая бестия Санса Старк. Здесь во многом все будет зависеть от выбора, который сделает актриса, исполняющая её роль - Софи Тёрнер. В свое время ей было принято решение о том, что роль «вечной невесты», которая ни разу не была в подвенечном платье, вряд ли ее покормит, поэтому параллельно с этим она снялась в популярной франшизе «Людях Х», где сыграла юную Феникс. Сейчас, даже после внесения изменений в финансовые условия для актеров, они могут показаться ей непривлекательными. А значит, её героиня умрет по ходу седьмого сезона.

«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, место съемок, подробности о продолжении

Для Арта Паркинсона, который в этом сериале сыграл «волчонка», успевшего подрасти, участие в телефильме завершилось. Продюсеры сериала в настоящий момент заняты поисками нового мальчика, которому придется примерить на себя роль жертвы. Ему предстоит сыграть героя с Севера. Только пока непонятно к какому клану он будет принадлежать. И будет ли он играть роль живого человека? На этот счет от создателей телефильма пока нет никаких новостей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров