Показать меню
16 апр 16:05

Холостяк 5 сезон: Илья Глинников борется за сердце Дарьи Клюкиной



Холостяк 5 сезон: Илья Глинников борется за сердце Дарьи Клюкиной


Большой сюрприз ожидал холостяка на прошлой неделе. Его преподнесла Дарья Клюкина. Именно на эту девушку с первых выпусков герой шоу смотрел как-то по-особенному. В прошлом выпуске Илье красавица сообщила, что между ними возможна только дружба. В состояние шока привело героя шоу такое заявление девушки. Однако, несмотря на это, он все же решил предпринять ряд действий, дабы побороться за сердце милой особы. В субботу при просмотре очередного выпуска зрители увидят, как Глинников вместе с Дарьей отправятся в Куала-Лумпур. Находясь там, холостяк попытается силой своего мужского обаяния покинуть френд-зону, в которую его поместила девушка.

Когда парочка вышла из аэропорта, то красотка смогла почувствовать себя настоящей королевой. Для Даши герой проекта заказал кабриолет белого цвета, а после этого устроил ужин на двоих. И в качестве бонуса показал представление из мыльных пузырей. Когда вечер завершился, то девушка призналась, что этот вечер стал самым лучшим в её жизни.

После такого подарка для Дарьи, устроенного холостяком, возник вопрос, неужели интрига пропадет уже в эту субботу. Стоит напомнить, что прошлая неделя завершилась уменьшением списка девушек, борющихся за сердце холостяка. Из него пропали Ольга Ветчинкина и Вероника Мурашкина. Эти двое на прошлой неделе в компании еще с тремя особами отправились на совместное свидание. Девушек ожидало костюмированное представление, для которого сценарий написал сам Илья. Однако вечер оказался испорченным. А все из-за Ветчинкиной, у которой возникла истерика. Вдобавок к этому девушка сделала признание, что она не может больше находится на проекте.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров