Показать меню
24 май 17:08

Алена Лесик, фото из Инстаграм: победительница украинского «Холостяка» вынудила главного герой выбрать ее



Алена Лесик, фото из Инстаграм: победительница украинского «Холостяка» вынудила главного герой выбрать ее


Совсем недавно завершилась украинская версия проекта «Холостяк» и поклонники этого шоу смогли узнать, кого же выбрал главный герой. В этом году проходил уж 6 сезон этой популярной программы. После заключительного выпуска зрители узнали, что избранницей «холостяка» стала Алена Лесик, которая приехала на проект из Харькова. Однако многие поклонники остались недовольны выбором главного героя, которым в этом году был Иракли Макацарии. По ходу проекта, конечно, говорили о том, что эта девушка в состоянии претендовать на победу в шоу. Однако не у всех была уверенность в том, что именно ее выберет главный герой проекта.

Среди поклонников в фаворитках ходила Анетта Жернова. У девушки есть все, чтобы называться идеальной женщиной. Она отличалась красотой, приятной внешностью и при этом не лишена творческого потенциала. Художеством она зарабатывает себе на жизнь. Все дело в том, что она прекрасно рисует. Однако Иракли поступил по-своему и сделал выбор в пользу Алёны.

Если говорить об этих двух девушках, то отметим, что Алена и Настя являются противоположностями. Хотя они обладают красотой и внешней привлекательностью, однако существенно различаются между собой по характеру. Алена хотя и работает в модельном бизнесе, но, тем не менее, главная черта её характера - скромность. Помимо этого она еще подрабатывает в качестве переводчика. Хотя это профессия не является такой творческой, как работа у Жерновой, но девушке она нравится.
Когда Алена услышала свое имя при оглашении победительницы, то испытала сильную радость. Когда эмоции ушли, она в первую очередь поблагодарила всех тех, кто ее поддерживал по ходу этого проекта. Потом она рассказала о своих эмоций, заявив, что ощущает себя как в сказке.

После объявления победителя поклонники проекта стали подозревать девушку в беременности. Разговор об этом пошел сразу после её победы. Многие считали, фавориткой Анетту. Когда же Иракли выбрал Алену, то фанаты проекта стали думать, что причина такого выбора связана с интимной близостью между молодыми людьми в ходе одного из свиданий, что привело к беременности девушки. Следствием этого и стал неоднозначный выбор главного героя проекта.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров