Показать меню
05 дек 20:59

Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов



Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов


На проекте «Остров любви» одной из самых эффектных девушек является Марина Мексика. Однако многие считают, что её красота стала возможна благодаря работе пластических хирургов. В очередной своей публикации девушка ответила на эти обвинения и своим поклонникам рассказала о том, каким образом ей удалось создать такую внешность, какую она имеет в настоящий момент.

У поклонников проекта «Дом 2» Марина Мексика является популярной персоной и они часто обращаются к ней с вопросами о том, как она смогла добиться такой привлекательной внешности. Многих заинтересовало, прибегала ли она к помощи пластических хирургов для того чтобы изменить в лучшую сторону свою внешность.
Под одним из своих снимков Мексика устроила рассуждение на тему возрастных изменений и сравнила себя нынешнюю с фотографиями, где ей 18 лет. Она рассказала, что с возрастом изменения во внешности происходят, поэтому молодой женщине трудно узнать себя подростком на старых фотографиях.

Ради справедливости необходимо заметить, что девушка не отрицает, что ранее она прибегала к определенным косметическим процедурам. Марина рассказывала, что она делала уколы в губы, а также скулы, используя гиалуроновую кислоту, которая имеет способность рассасываться.

Также Марина ранее заявляла о том, что если у неё возникнет необходимость обратиться к пластическим хирургам, то своим поклонникам об этом она обязательно расскажет.

Однако, несмотря на заявление Марины, тем не менее, фанаты проекта до конца не верят участнице шоу в том, что она не прибегала к услугам пластических хирургов. Особенно они не верят в то, что Марина не пользовалась услугами ринопластики, поскольку изменения по сравнению с фотографиями, на которых она запечатлена несколько лет назад, довольно значительные. Многие поклонники девушки встают на её защиту в споре с недоброжелателями и рекомендуют обратить внимание на е подтянутое тело девушки, которое она смогла приобрести не при помощи хирургов, а благодаря занятиям спортом и введением ограничений в свой рацион.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров